Ihr
Lieben,
ich MUSS euch unbedingt kurz zeigen, was es bei uns (allerdings bereits am Dienstag) zum Abendessen gab :).
Wir hatten so gut wie gar nichts mehr im Kühlschrank, sodass ich versuchte, aus dem wenigen Vorhandenen etwas Leckeres zu zaubern. Ich bin nun wirklich keine Meisterköchin, daher war es auch entsprechend einfach, dafür aber mit Liebe gemacht ;). Und das Ergebnis war wirklich nicht übel (ja, ich weiß, Eigenlob stinkt ;)) ...
ich MUSS euch unbedingt kurz zeigen, was es bei uns (allerdings bereits am Dienstag) zum Abendessen gab :).
Wir hatten so gut wie gar nichts mehr im Kühlschrank, sodass ich versuchte, aus dem wenigen Vorhandenen etwas Leckeres zu zaubern. Ich bin nun wirklich keine Meisterköchin, daher war es auch entsprechend einfach, dafür aber mit Liebe gemacht ;). Und das Ergebnis war wirklich nicht übel (ja, ich weiß, Eigenlob stinkt ;)) ...
Hierfür
benötigt ihr nur folgende Zutaten:
500
g Hähnchenbrustfilet
250
g Nudeln
1
Dose (passierte) Tomaten
2
EL Olivenöl
zum
Würzen: Basilikum, Salz und Pfeffer
Wenn
ihr mögt, könnt ihr auch noch 2 Paprikaschoten hinzugeben. Die
hatten wir allerdings nicht mehr da ;).
Zunächst
müssen die Nudeln al dente gekocht werden.
Dann
das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl knusprig anbraten. Danach die passierten Tomaten hinzugeben
und köcheln lassen. (Jetzt ggf. die Paprika in Würfel schneiden und
ebenfalls hinzugeben.) Nun alles gut würzen und die gekochten
Nudeln unterrühren.
FERTIG
:).
Als
Beilage habe ich noch Tomaten und Mozarella klein geschnitten und mit
Balsamico-Dressing garniert ...
Bananen,
Äpfel,
Weintrauben
und
Zimt.
Lasst
es euch schmecken und habt einen schönen Tag!
Liebe
Grüße,
Saskia
Be First to Post Comment !
Kommentar veröffentlichen